Представители развлекательных компаний рассказывают о существующих системах для лечения проблем психического здоровья артистов

Журналисты из «Xsports News» недавно встретилась с различными представителями развлекательных агентств, чтобы выяснить, как в настоящее время они заботятся о психическом здоровье своих артистов .

Психическое здоровье — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества..

Несмотря на то, что многие компании используют профессиональные программы для заботы о здоровье своих артистов, артисты к-поп индустрии часто страдают от проблем с психическим здоровьем из-за характера своей карьеры.

По словам представителей различных управляющих агентств, компании часто просят своих артистов регулярно проходить программы по охране психического здоровья или даже предлагают им посетить врача.

Представитель агентства № 1: «В нашем агентстве у нас есть еженедельная программа медитации, предлагаемая не только нашим артистам, но и всем сотрудникам. Конечно, артисты и сотрудники получают программы медитации отдельно. Если артист просит об этом, компания также готова обеспечить все необходимое для посещения врача. Это правда, что иногда артисты хотят посетить врача самостоятельно, но в других случаях сотрудники признают, что некоторым артистам трудно это сделать. В таких случаях компания подойдет к человеку и предложить лечение».

Представитель агентства №2: «У нас есть специализированный отдел, который тесно сотрудничает с командой менеджеров для проведения регулярных дискуссионных сессий. Мы также проводим лекции с приглашенными инструкторами».

Представитель агентства № 3: «Поскольку мы небольшая компания, реально трудно создать отдельную программу, посвященную психическому здоровью. Команда менеджеров регулярно встречается с артистами, проверяя их психическое состояние в ходе беседы».

Каким образом художники, преодолевшие свои проблемы с психическим здоровьем после периода перерыва, могут поддерживать свое благополучие?

Представитель агентства № 4: «Артисты, подвергающиеся психическому давлению из-за таких факторов, как злонамеренные комментарии, проходят различные методы лечения, включая сеансы терапии, а также более специфические методы, такие как цветотерапия, раскраски и многое другое»

Представитель агентства № 5: «Один из эффективных способов заботиться о психическом благополучии артиста — это оказывать ему поддержку в деятельности, в которой он заинтересован. В более общем смысле, такие методы, как адекватный отдых, когда это возможно, и поддержание здорового, позитивного хобби также эффективны. Занятие любимыми хобби полезны, поскольку они позволяют артистам повышать чувство собственного достоинства».

Представитель агентства № 6: «Когда артист выражает свое желание отдохнуть от рекламных акций, мы обычно подчиняемся. Решение вернуться к продвижению также в значительной степени основано на собственной воле и желании артиста. Для компании не имеет смысла заставлять артистов участвовать в публичной деятельности, когда они не готовы».

Наконец, представители различных компаний согласились с тем, что к-поп индустрия должна продолжать движение к позитивным изменениям в областях, связанных с психическим здоровьем.

Представитель агентства № 7: «В общей системе управления существует множество проблем. Расписание артистов слишком интенсивные и невозможно избежать сильного стресса. Из-за этих перегрузок они страдают не только физически, но психическое здоровье дает слабину».

Представитель агентства № 8: «Это правда, что все больше агентств уделяют больше внимания айдолам и их психическому здоровью. Однако артисты по-прежнему испытывают тяжелые нагрузки из-за того, что, будучи айдолами, взгляды и мнения других определяют их карьеру. В этом смысле это был положительный шаг вперед, когда различные развлекательные сайты начали закрывать разделы комментариев».

Представитель агентства № 9: «Вполне вероятно, что не все может быть раскрыто на поверхности с точки зрения только одной управляющей компании. Даже если агентство относится к своим артистам с большой заботой и любовью, все же может быть трудно уследить за всем. На самом деле, скорее всего, участники коллективов имеют наибольшую осведомленность. Участники должны заботиться друг о друге и активно связываться с компанией, чтобы позитивные моменты и разговоры могли улучшить ситуацию».

Источник

Смотрите также