Устраивал ли Ким Чен Ын в бронепоезде кутежи с девственницами?

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын регулярно устраивал кутежи во время поездок на своем бронепоезде. Об этом стало известно британскому изданию The Sun.

Бронепоезд северокорейского лидера состоит из 20 вагонов и может развивать скорость до 60 км/ч. Обычно перед ним пускают состав с охранниками политика, которые проверяют безопасность железнодорожных путей и станций, а за ним следует поезд с телохранителями Ким Чен Ына и припасами. Также на бронепоезде перевозят личный бронированный Mercedes политика и мобильный туалет.

Внутри состава располагается лаунж-зона с кожаными диванами, современный конференц-зал, офис со спутниковым телевидением и ресторан, где подаются блюда изысканной кухни и напитки — в частности, швейцарский сыр, коньяк Hennessy и шампанское Cristal. Кроме того, в пути лидера Северной Кореи сопровождает так называемая «бригада удовольствий» — проводницы, которых отбирают специально для этой работы. Как отмечает The Sun, сформировать такую бригаду Ким Чен Ын решил в 2015 году. Попасть в нее могут только высокие и красивые кореянки, которые обязательно должны быть девственницами.

Ранее сообщалось, что поезд, возможно принадлежащий Ким Чен Ыну, обнаружили у курортного города в Северной Корее. Отмечалось, что состав с 21 апреля находится у железнодорожной станции рядом с северокорейским пляжным курортом Вонсан, где располагается пляжная вилла северокорейского лидера с частным медучреждением.

Ким Чен Ын не появлялся на публике с 11 апреля. 15 апреля он пропустил празднование дня рождения своего деда, основателя КНДР Ким Ир Сена. Из-за его отсутствия начали появляться слухи о его возможной болезни или даже смерти, которые официальные лица и СМИ КНДР никак не комментируют.

Источник