Евгения Пан исполнила песню «Killing Me Softly with His Song» и набрала 97 баллов из 100 в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!»

На телеканале «Россия 1» в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!» приняла участие Евгения Пан.

Она исполнила песню «Killing Me Softly with His Song» и набрала 97 баллов из 100.

— Волнуешься ли ты перед выступлениями? Если да, что тебе помогает справиться с ним?

Никак. Я с трех лет выступаю на разных площадках, но все еще испытываю волнение перед выступлением. Пообщавшись со старшими коллегами, менторами и артистами, поняла, что это абсолютно нормальный признак для любого живого человека. Даже самого опытного. Конечно, я учусь справляться с волнением и оставлять его за кулисами. Потому что когда ты понимаешь для чего ты выходишь на сцену, с какой мыслью и целью, то не думаешь ни о чем другом. Но волнение перед выступлением никто не отменял. Мой педагог по вокалу — Лариса Александровна Долина всегда говорит, что волнение — это нормально, но нужно учиться тому, чтобы не дать волнению помешать выступлению.

— Что вдохновляет тебя на творчество?

Творчество — не просто инструмент самовыражения и самореализации. Творчество — это более ответственно. Меня может вдохновить что угодно, но важно передать свой message через (в моем случае) музыкальную форму.

— Что повлияло на выбор песни?

На моей Instagram странице есть кавер на песню «Killing me softly with His Song». Продюсеры увидели это видео, им понравилось все: от исполнения до образа и попросили показаться перед жюри и телезрителями именно в таком амплуа и с таким репертуаром. Я была руками и ногами «за!» , потому что хорошая, фирменная музыка должна звучать в бОльших объемах.

— Как обычно проводишь своё свободное время?

Свободное время выделяется на еду и сон. Все остальное время посвящается либо семье и близким, либо ты все равно непосредственно или косвенно работаешь: написание песен, обучение, конкурсы, репетиции, кастинги, преподавание ученикам и т. д.

— Как думаешь, чем бы ты могла заниматься, кроме пения?

Мне очень импонируют сфера путешествий и танцы, но это все не взаимоисключающие вещи. Я танцую во время выступлений и путешествую в последнее время тоже из-за них!

Источник

Смотрите также