Internship Program of 2021 Spring

Korean Institute of Science and Technology (KIST) приглашает подавать заявки на полугодичную программу подготовительного отделения (стажировку) «Internship Program of 2021 Spring» на весенний семестр 2021 г.

Целью программы является подготовка к поступлению на основную образовательную программу — в магистратуру или аспирантуру KIST (2021 Spring semester of the KIST School Degree program).

Обучение проводится на английском языке бесплатно, студенты получают стипендию.

Стажировка существенно повышает шансы на поступление на одну из основных образовательных программ KIST. Во время стажировки предусматривается подготовка к сдаче экзамена по английскому языку на уровне, требуемом для поступления, работа в научно-исследовательских лабораториях KIST по тематике предполагаемого исследования и изучение корейского языка.

Заявку могут подать члены НТО «АНТОК», имеющие или планирующие получить к февралю 2021 года диплом бакалавра или магистра и желающие после окончания стажировки подать заявку на обучение по программе магистратуры или аспирантуры KIST School с весеннего семестра 2021 года.

Период стажировки: с 6 июля 2020 года по 24 декабря 2020 года.

Стипендия на время стажировки: 900 долларов для бакалавров и 1000 долларов для магистрантов. Обучение за счет KIST (бесплатно для студентов).

При подаче заявки на стажировку желательно иметь предложение по тематике и плану исследования. Информацию об актуальных тематиках и научных руководителях KIST можно найти на сайте KIST School.

Заявки на участие принимаются с 2 марта по 27 марта 2020 г.

Подача заявок производится онлайн на сайте

Подробнее о программе во вложении на английском языке.

Final_Guideline of KIST School Internship Program for AKSTS

KIST School Introduction

Смотрите также