Места съёмок фильма «Паразиты» становятся объектами паломничества

Местные власти Сеула заявили, что они будет ещё активнее продвигать четыре места, где проходили съёмки фильма «Паразиты».

Из четырёх площадок туристы смогут посетить магазин Doaejissal на углу в районе Мапхогу (Мапо), где была снята первая сцена фильма. Там один из героев покупает персики.

Второе и третье место — тоннельная лестница в округе Чонногу (Чонно), которую использует семья Ким, когда возвращается домой под проливным дождем и ещё одно — Sky Pizza в районе Тонджакку.

Чиновники заявили, что первым проектом станет обзорная экскурсия по четырем местам для поклонников фильма и туристов, добавив, что власти также работают над добавлением ряда вывесок и фотозон на каждом месте.

Сеул — не единственный город, который получил прибыль «Паразитов». В среду власти города Гоян, расположенного в провинции Кёнгидо, объявили, что восстановят основной комплекс, где была снята сцена наводнения.

Также посетители веб-сайта visitseoul.net смогут выбрать место съёмок и почитать всю информацию, в том числе и о местонахождении.

Источник

Смотрите также