Стипендии KSEA-KUSCO для аспирантов в США

Задача

Признать выдающихся аспирантов в Соединенных Штатах, которые преуспели в академической сфере, а также в оказании услуг обществу, и продемонстрировали потенциал стать будущими лидерами общества для более тесного сотрудничества между США и Кореей.

Стипендии

  • Количество получателей: 20
  • Стипендия: 1500 долларов каждая

Приемлемость

  • Аспиранты корейского наследия в аккредитованном учебном заведении в США.
  • Получатели стипендии должны иметь статус аспиранта при получении стипендии.
  • Основное в области науки, техники или смежных областях
  • Членство в KSEA (чтобы подать заявку, вы должны быть членом KSEA)
    Подать заявку на членство в KSEA .
  • После заполнения заявки на членство, идентификатор участника KSEA будет отправлен по электронной почте немедленно.
  • Предыдущие получатели стипендий KSEA-KUSCO не имеют права подавать заявку

Материалы заявки

Только онлайн-приложение. Другие материалы, включая эссе и копию стенограммы, должны быть представлены онлайн в формате PDF. Максимальный размер файла для каждого составляет 2 МБ.

  1. Биографическая справка или резюме (включая образование, опыт работы, публикации, внеклассные мероприятия и участие в мероприятиях KSEA и корейского сообщества). Резюме должно быть в формате PDF, 1 страница .
  2. Эссе: опишите ваши наиболее значимые достижения и как они связаны с вашей областью в промышленности или научных кругах. (Ограничение 600-800 слов)
  3. Официальные стенограммы из двух колледжей. Вы можете подать неофициальную расшифровку (PDF) или отсканированную копию официальной расшифровки (PDF) онлайн (максимальный размер каждого из них составляет 2 МБ), но вы ДОЛЖНЫ отправить официальную расшифровку в KSEA для проверки. Ваша школа может отправить в KSEA мягкие или бумажные копии вашей официальной стенограммы ( scholarship@ksea.org в электронном виде или по почте в Стипендиальный комитет, KSEA, 1952 Gallows Rd, Suite 300, Vienna, VA 22182). В анкете вам будет предложено указать общий средний балл, а также средний средний балл за каждый семестр.
  4. Два рекомендательных письма от учащегося колледжа (одно письмо должно быть от текущего академического советника, а другое может быть от профессора или нынешнего / бывшего должностного лица KSEA, такого как член Исполнительного комитета, местный профессиональный глава отделения или советник. Действующий комитет по стипендии Участники не могут написать рекомендательное письмо Письма должны быть опечатаны и отправлены непосредственно в стипендиальный комитет, KSEA, 1952 Gallows Rd, Suite 300, Vienna, VA 22182

Письма с рекомендациями по электронной почте принимаются, если:

1) Письмо с рекомендациями прилагается в электронном письме в виде документ с заголовком (это может быть отсканированное письмо)

2) Адрес электронной почты отправителя показывает учреждение, что лицо, написавшее письмо, является аффилированным лицом. (электронные письма, использующие учетные записи Yahoo, Hotmail, Gmail и т. д., не принимаются).

Отправить рекомендательное письмо на scholarship@ksea.org
Никакие дополнительные материалы, кроме вышеуказанного, не принимаются.

Критерии оценки

  • Академическая успеваемость
  • Биографическая справка или резюме
  • Рекомендательные письма
  • Деятельность KSEA и общественные работы
  • Сочинение

Срок подачи заявок

Крайний срок: 17:00 (EDT) 31 марта 2020 г. (воскресенье)

Контрольный список: вы можете проверить статус вашей заявки онлайн, включая любые недостающие материалы - ваш статус будет «заполнен» после получения всех материалов.

Объявление и награждение

Получатели стипендий будут объявлены на веб-странице KSEA (http://www.ksea.org/) к маю 2020 года.

Если получатели стипендии KSEA-KUSCO планируют принять участие в церемонии присуждения стипендии во время UKC 2020, который будет проходить в округе Хаятт Ридженси Орандж, штат Калифорния, 12-15 августа 2020 года, необходимо представить реферат (для устного или стендового доклада). презентация) через веб-сайт UKC 2020 до истечения срока подачи тезисов, а также для участия в программе YGPF во время UKC 2020 для получения поддержки на поездки. Председатель YGPF свяжется с теми, кто представил тезисы, чтобы договориться о поездке.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно подачи заявления на стипендию, пожалуйста, свяжитесь:

Стипендиальный комитет KSEA
1952 Gallows Rd., Suite 300
Vienna, VA 22182
тел .: 703-748-1221, факс: 703-748-1331
E-mail: scholarship@ksea.org

Подробнее

Смотрите также