Nike представила новые комплекты формы для сборных Южной Кореи по футболу

Форма разработана по мотивам корейской волны — халю.

На форме для выезда изображён белый тигр на майке и носках. Домашняя форма подчёркнута волнистым узором, составленным из триграмм южнокорейского национального флага Тхэгыкки.

«Священное существо, которое в корейской мифологии считается животным-хранителем, белый тигр символизирует мужество и силу» — разъяснил представитель Найк. Все полосы на майке были нарисованы вручную командой дизайнеров.

Компания заявила, что разработала новые комплекты, проанализировав данные о более чем 300 футболистах и ​​футбольных движениях. Команда разработчиков использовала инструменты визуализации 4D, чтобы определить, как наборы будут работать на теле игроков с точки зрения растяжения, драпировки и подгонки.

Nike сказал, что новые комплекты «впитывают на 55% быстрее, дышат на 13% и растягиваются на 10% больше, чем предыдущие комплекты Nike».

По сообщению Nike, расширенная коллекция Южной Кореи, которая также будет включать комбинезоны, солнцезащитные очки и женскую одежду, будет доступна в магазинах Nike и онлайн-магазине, начиная с апреля.

Источник

Смотрите также