Бывшая девушка известного политика Вон Чен Гуна обвинила его в сексуальном насилии. Он сказал, что это ложь, но всё же покинул партию

27-летний член правящей Демократической партии Кореи, которого многие депутаты называют будущим партии, стал новой жертвой со стороны движения #MeToo. Многие пользователи в соцсетях заметили, что если это будущее, то оно довольно мрачное.

На этой неделе бывшая девушка Вон Чен Гуна выставила фотографии своих ног, покрытых синяками, написав, что это — свидетельства домогательств и избиения. Она также открыто обвинила его в сексуальном насилии и принуждении к сексу перед камерой.

«Я не боюсь, что меня обвинят в клевете, потому что все, что я здесь сказала, — неоспоримый факт», — написала она на популярном сайте. Новость разлетелась по всем крупным СМИ уже через несколько часов.
На следующий день депутат, которого широко представляли, как новое поколение партии, объявил, что уходит из политики навсегда. Однако вместе с этим он заявил, что её обвинения — ложь.

«Я приношу свои извинения за то, что это случилось со мной», — сказал он журналистам, добавив: «Но её заявления не соответствуют действительности. Я чувствую себя ужасно, меня просто оклеветали в том, что я не совершал».

Источник