64-летняя корейская модель покоряет Instagram

64-летний Gim Cil-du — новая успешная корейская модель, дебютировал в 2018 году, участвовал в Сеульской неделе моды и других крупных показах в Корее.

710 000 подписаны в Instagram на его страницу. В молодости мечтал стать моделью, но из-за финансовых трудностей пошел работать.

Торговал рыбой, фруктами и овощами иногда неполный рабочий день. В 40 лет открыл сиктан с сунде, потом еще несколько и даже построил фабрику по производству сунде. Однако из-за слишком агрессивного расширения дела разорился. После 15 лет в бизнесе он потерял всё.

В декабре 2017 года Ким и его семья переехали в Сеул с небольшой суммой денег, едва достаточной, чтобы снять комнату. Жена начала работать в сиктане, а ему предложили стать шофёром.

Тогда старшая дочь, у которой были курсы моделей для пожилых людей, предложила ему исполнить мечту молодости. И уже через месяц Киму позвонили из модельного агентства, после чего он принял участие во многих показах и телешоу. Теперь его мечта принять участие в неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Instagram Gim Cil-du

Источник