Выпуск шоу «Экспаты», посвящённый жизни выходцев из СНГ в Сеуле

Алоха, друзья!

На связи Андрей Буренок и это долгожданный выпуск «Экспатов» из Сеула. Этот город – просто пушка. Динамичный и современный, технологичный и такой няшный город, жители которого просто покорили меня своей непосредственностью и открытостью. Уверен, вас он тоже впечатлит!

В этом видео я познакомлю вас с тремя героями и сейчас коротко представлю вам каждого из них.

Галя — гид в Корее

Галя — гид, переехала жить в Корею из Китая и теперь знакомит туристов с этой удивительной страной. Она расскажет о том, как и почему переехала в Южную Корею, чем корейцы отличаются от китайцев, в чем особенности их менталитета, да и, в целом, всю правду о Корее. Галя проведет нам полноценный экскурс в корейскую историю, которую она знает досконально и объяснит как k-pop принес Южной Корее всемирную популярность. Уж поверьте, ваши знания о жизни в Южной Корее после Галиного рассказа вырастут в разы!

UPDT: по ходу рассказа о жилье в Сеуле Галя немного ошиблась и сообщила нам об этом: $200 000 – это стоимость небольшой квартиры-студии, а вот среднестатистическая однокомнатная квартира может стоить от $500 000 до нескольких миллионов.

Алёна — модель

Наша следующая героиня Алена переехала жить в Сеул 11 лет назад и с тех пор безумно влюблена в эту страну. Она работает моделью, замужем за корейцем и воспитывает двоих детей.

Алёна расскажет о том, чем примечательна учеба в Корее, чем её поражает эта страна, какова еда в Корее и почему кимчи – это национальное достояние, почему пластические операции в Корее настолько популярны.

Артём — маркетолог

Артем – маркетолог, которого в Корею привели отношения. Артем родом из Ростовской области, находясь в Санкт-Петербурге он познакомился с кореянкой и она предложила ему поехать с ней в Корею. На тот момент о Корее почти ничего не знал, но решился на эту авантюру. Артём расскажет, как сложилась его жизнь в Корее, как он нашел работу в Корее и что его шокировало в местных рабочих отношениях и как устроены семейные отношения в этой стране.

Источник

Смотрите также