Гидрофильные масла

Приятные новости для наших подписчиков!

Теперь в рубрике K-beauty наш друг и эксперт из K-Boxes Екатерина Юн будет делиться своими знаниями о корейской косметике. Сегодня она расскажет о пользе, эффективности и уникальности гидрофильных масел, как их выбирать и правильно использовать!

ГИДРОФИЛЬНЫЕ МАСЛА

Зачем и почему

Сразу хочется сказать, что не все гидрофильные масла одинаково полезны. И купив европейскую версию средства, не факт, что оно вас впечатлит. А вот корейцы сделают это однозначно!

Зачем оно нужно? 

Во-первых, масло имеет свойство растворять кожный жир, который может забивать нам поры. А это не только постепенно избавляет от черных точек, но и делает поры меньше, ведь их уже не растягивает сальная пробка.

Благодаря эмульгаторам в составе, масло моментально превращается в легкое молочко при контакте с водой. При этом масло смывается без следа, унося с собой все следы загрязнений.

Подобные масла отлично подходят любому типу кожи, снимают любой вид макияжа, даже стойкие матовые помады смываются легко. Масла прекрасно подходят для снятия макияжа с глаз и не нужно отдельное средство. Более того, гидрофильное масло отлично смывает средства с фактором защиты от солнца, а все мы знаем как легко такие средства могут забить поры, если их хорошо не удалить.

Уникальность гидрофильного масла в том, что оно отлично очищает жирную кожу, увлажняет сухую и восстанавливает нормальную, успокаивает чувствительную.

В итоге поры чистые, цвет лица становится все более равномерным, кожа увлажненная даже после умывания, раздражения забыты! А счастлива кожа, счастливы и вы!

Ну а самое приятное, для тех, кто дочитал наш пост до конца – при заказе косметики в k_boxes_ru для наших подписчиков действует промокод "HANSANG", по которому вы получите полезный подарок к заказу!

Поспешите порадовать себя и своих близких красивыми и полезными баночками из Кореи!