Свершилось! Закон о зарубежных соотечественниках принят!

Закон о зарубежных соотечественниках принят и вступает в силу с 20-х чисел июля!

Ранее визу H2 или F4 можно было получить только при документальном подтверждении наличия родственной связи, то есть доказать, что бабушка/дедушка или мать/отец являлись гражданами Кореи. Также получившие визу корёины должны были выезжать по достижении 18-летнего возраста и находить другие пути, другие визы, чтобы вернуться в Корею. По сути, визу H2 или F4 могли получить только второе или третье поколение.

Теперь же визы H2, F4 могут получить все поколения! 4 поколение, 5 поколение - без разницы! Наличие лишь одного гражданина Кореи среди ваших предков гарантирует вам получение визы зарубежного соотечественника.

Поздравляем всех этнических корейцев!

4 июля прошла встреча с журналистами телеканала KBC Gwangju и юридическим консультантом корейского иммиграционного агентства по обслуживанию иностранцев, - господином Чжу Нам Гунг. На фото его визитная карточка, которую он любезно разрешил показать подписчикам Южная Корея/на русском.

Южная Корея/на русском отсняли видео с вопросами подписчиков и его ответами, как будет готово, обязательно выложим здесь ссылку.

Спасибо Республике Корея за предоставленную возможность жить и работать здесь всем этническими корейцам! А также спасибо телеканалу KBC и господину Чжу Нам Гунг за информацию!

Хотите дополнить информацию? Пишите комментарии!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Видео прямого эфира смотрите у Светланы Цой.